Поиск по сайту  
Голосовые открытки
Все открытки
Мы в социальных сетях

Как встречать год Обезьяны 2016




А вы уже готовы к встрече Нового Года 2016? Новый год – это праздник, от которого мы ждем больших перемен. Надежды на лучшее, волшебные мгновения, вера в чудеса – вот он какой, Новый год! И чтобы наши надежды оправдались, чтобы новый год действительно стал лучше старого, давайте правильно встретим этот праздник!

Хозяйкой наступающего года по восточному календарю будет красная огненная Обезьяна. И пусть в свои права она вступит лишь в феврале, Новогоднюю ночь лучше встретить, учитывая вкусы и пристрастия этой непоседы.

Как известно, обезьяна очень непредсказуема, сумасбродна, темпераментна и весела. Поэтому и от наступающего 2016 года не следует ждать спокойствия.
Выбирая место для встречи, можно не волноваться. Встречайте этот зимний праздник там, где вам позволяют средства и где подсказывает здравый смыл. Не так важно что это будет – столик в уютном ресторане, домашнее застолье, ночь в лесу или что-то еще, главное, чтобы веселье лилось через край и звонкий смех, звон бокалов и шум хлопушек не смолкали до самого утра. Вот он, главный секрет этой новогодней ночи – веселье и смех!

Наряд для встречи также стоит продумать заранее. Не будет удивительным тот факт, что цветовая гамма одежды должны быть красной. Подберите элегантное вечернее платье с шикарным вырезом, дорогие украшения смените яркой бижутерией. Мужчинам следует подобрать рубашку и галстук соответствующего цвета.

Не стоит забывать и о таком важном моменте, как подарки. Это едва ли не самая важная часть праздника! Можно приготовить друзьям и родственникам небольшие подарки-сувениры, завернуть их в яркую бумагу и повесить на самую макушку елочки (желательно под потолок!). Пусть они как мартышки попрыгают вокруг елочки, пытаясь достать ваши презенты.

Если же подарки повесить на елочку ввиду их тяжести не получится, спрячьте их, а на елочку повесьте записки с загадкой или картой с указанием места закопанного клада, ой подарка!
Затевая встречу Нового Года дома, не забудьте украсить комнату. Обезьяна обожает яркие цвета, блестящую мишуру и терпеть не может серый тусклый скучный цвет. Поэтому не сердите ее, украсьте комнату яркими флажками, гирляндами, мишурой и серпантином. В комнате должны преобладать оранжево-красные цвета.

Свечи, фейерверки, мигающие разноцветными огоньками гирлянды – непременный атрибут новогоднего застолья. Ведь Обезьянка в 2016 году будет именно огненной! Свечи придадут вашему дому уютную теплую семейную атмосферу, фейерверки зажгут счастливые огоньки в глазах каждого гостя, а гирлянды создадут по истине новогоднюю волшебную ночь!

А еще, по секрету, обезьяна большая любительница сладостей и денег! Помните об этом, украшая новогоднюю елочку. Повесьте на нее вместе с шарами и шишками конфеты и перевязанные ленточками купюры. И кто знает, может именно вам улыбнется удача в 2016 году! ;)

© "СуперТосты"
При использовании материалов данной статьи активная ссылка на сайт www.SuperTosty.ru обязательна.