Поиск по сайту  
Голосовые открытки
Все открытки
Мы в социальных сетях

Что надеть для встречи Нового Года 2016?




Каждый раз, задумываясь про встречу Нового года, у нас непременно возникает ни с чем не сравнимое ощущение скорых перемен к лучшему, надежд на что-то прекрасное. Но вместе с этим мысли начинают блуждать по списку забот и дел, которые нам предстоит решить в предновогодние дни. Что одеть? Что подарить? Как украсить дом? И какой он, вообще, будет, наступающий год?

Так, обо всем по порядку!
Давайте, наконец, обсудим то, какой наряд предпочесть для Новогодней ночи.

Поскольку наступающий год – год красной огненной Обезьяны – большой фантазерки и выдумщицы, страстной, переменчивой натуры, то и все наши новогодние наряды лучше подобрать с учетом этого факта.

Новогодняя ночь должна пройти настолько шумно и искрометно, насколько это возможно. Шумно, весело и эмоционально. Поэтому забудьте про строгие костюмы и платья. Ваш наряд должен быть оригинального, весьма вызывающего кроя, возможно, слегка вычурный, при этом цвет непременно красных оттенков – алый, бордовый, красный, даже оранжевый и желтый. Единственное, чего не должно быть в вашем образе – серости и скуки! И пусть дорогие материалы вам не по карману (обезьяне это не так важно!), но цвет вы должны учесть. Если красный цвет вам совсем не к лицу, то не обязательно делать его основным в образе, добавьте к своему наряду огненные украшения, яркие красные заколки для волос, туфли. Материал можно подобрать с красно-оранжевыми пятнами или полосками. Не забывайте про золотые пайетки и стразы, блестящие отделочные материалы, пуговицы и перья. Обезьяна страсть как любит всю эту красоту. Поэтому соблюдение этих условий – ваш пропуск в удачный 2016 год!

2016 год огненной обезьяны - в чем встречать


Конечно, выбор материала за вами. Безусловно, натуральные материалы стоят дороже, но и чувствовать в них себя вы будете намного комфортнее. Натуральный шелк, бархат, кожа – вот то, что сделает ваш образ ослепительным в новогоднюю ночь. Но и более дешевые материалы не нужно забывать. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно. В этот вечер вам придется много двигаться, поэтому при всей элегантности наряда (он непременно должен подчеркивать фигуру и вашу женственность), он не должен сковывать ваши движения. Зажигательные танцы и по-обезьяньи забавные конкурсы не дадут вам сидеть в уголке в эту новогоднюю ночь.

Крайне приветствуются платья с оголенными плечами, разрезами на ногах, глубокими вырезами на спине и всевозможными кружевными вставками.

Мужчинам также в Год Обезьяны не придется скучать в сером скромном костюме, забудьте про него! В этот вечер все должно быть ярким, эксцентричным и неординарным. Яркая рубашка и невероятный галстук, костюм стиляги – позвольте себе выглядеть в год Обезьяны немного странно!

Вот чего ждет от нас с вами хозяйка 2016 года – Обезьяна!

© "СуперТосты"
При использовании материалов данной статьи активная ссылка на сайт www.SuperTosty.ru обязательна.