Поиск по сайту  
Голосовые открытки
Все открытки
Мы в социальных сетях

Какая она - моя половинка?




Зачем люди знакомятся? Мужчины и женщины, я имею в виду... Нет, ну, конечно, понятно для чего... Сексуальное влечение, притяжение противоположностей, зов природы, стремление к продолжению рода... Мне так хочется верить, что мы ищем в простом знакомстве еще большее... Например, родственную душу или утерянную половинку, любовь… Так думать гораздо приятнее.

Нам вечно кого-то не хватает…

Но мужчин на свете меньше, и некоторые из нас просто обречены на одиночество. Я не могу себе представить, что любовь может зависеть от статистики. Как моей душе, жаждущей любить и быть любимой, втолковать, что половинок на всех не хватит, и что можно остаться в одиночестве. Я лично хочу жениться! И мне плевать, что там такое страшное пророчит безжалостная реальность жизни, в которой порядочных женщин, без проблем, неизлечимой стервозности и легкой шизофрении не просто мало, но вообще практически не существует. Я в это не верю!!!

Мужчина, как вымирающий вид! Чудесная глупость! Не хочу верить и не буду! Она мне жить мешает, понимаете?!!!
Я точно знаю, что моя душа пришла в этот мир, чтоб научиться любить. А если у нее есть такая высокая цель, значит, и средство достижения обязательно предусмотрено небесами. И без мужчины ей никак не обойтись. Только мне обязательно нужно его найти! Но как? Не выйду же я на улицу и не заору во всю свою кошачью мочь: «Ау, женщина моей мечты, ты где? Я вот тут жду тебя, не дождусь, где ты, любимая, дорогая, единственная. Вынь, наконец, из ушей бананы, морковки, наушники или что ты там еще себе засунула. И услышь меня! Я тут!» Во-первых, я не выйду и не заору, это ясно.

А, во-вторых, на такой умопомрачительный призыв могут сбежаться вовсе не те, кого рисует мое богатое воображение в качестве прекрасной сказочной принцессы.

А что, собственно, рисует мое воображение? Ну-ка, ну-ка. Настроим вибрацию пространства на желанный образ...

Призрак возлюбленной маячил туманным облачком на самой окраине сознания и не желал обретать зримые черты реального женщины. Но как же начинать поиск, если толком не знаешь, что тебе надо?
Так, спокойно. Начнем с роста. Женщины, какого роста меня привлекают? «Конечно, высокого», - тут же услужливо ляпнуло сознание...
Хотя, зачем мне высокая, еще шею сверну ненароком. Я ведь сам-то метр семьдесят с кепкой.
Дальше. Телосложение. Конечно, хотелось бы что-то покрасивее. На топ-модель, конечно, я не потяну, но Анджелины Джоли вполне хватит. Да, фантазия у меня... Жаль только, что сам я отнюдь не Том Круз.
Так. Медленно спускаемся на землю. И думаем, думаем. Волосы на голове зашевелились от напряжения, а в мыслях по-прежнему оставался полный холодец. Ну, ладно... Собственно телосложение не так важно. Лишь бы человек был хороший.
Глаза? Глаза, конечно, только голубые, как у меня.
Волосы – русые. Потому что и у меня русые. Правда, чем же плохи черные или седые? Я не знал. Бывает, что и волос-то нет... =) Господи, о чем я думаю, разве внешность имеет какое-то значение? Главное душа, точки соприкосновения, характер, взаимное влечение...
Я понял, что вся моя черепная коробка до отказа набита какими-то готовыми моделями и стереотипами, совершенно далекими лично от меня. Я точно не знал ни своих приоритетов, ни действительных желаний. Я вообще не знал женщин. Кроме своей бывшей девушки.

Она, конечно, была красива до потери сознания. С большими глазами и ослепительной улыбкой. Атлетически сложенной и безнадежно влюбленной исключительно в свою фигуру. Но такие женщины мне больше не нравились почему-то...

А какие мне нужны, трудно сказать...